День Рождения кролика: простой и бюджетный рецепт вкусного морковного торта
Всем привет, давно не виделись! Десерт! Сегодня пишу рецепт вкусного морковного торта.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 250 г
Растительное масло - 200 мл
Сода - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 270 г
Ванилин - 1 ч.л.
Морковь - 3 шт
Грецкие орехи - 50 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Молоко или сливки - 2 ст.л.
Рецепт:
Приготовим тесто для коржей. Для этого отправим варить нашу очищенную морковь.
В это время, в миске перемешиваем яйца, сахар и растительное масло. Затем, добавляем ваниль, муку, соду, соль замешиваем тесто.
Очищенную морковь перебиваем блендером. Грецкие орехи крошим на мелкие кусочки, но не в муку.
Вмешиваем взбитую морковь и орехи к нашему тесту до однородности.
Выкладываем готовое тесто на противень и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 - 40 минут.
Пока коржи выпекаются, приготовим крем.
Смешиваем мягкое сливочное масло с творожным сыром, всыпаем туда сахарную пудру и вливаем молоко или сливки. Взбиваем миксером или венчиком до однородной массы. Если крем слишком густой, то добавляем ещё молока или сливок, пока он не станет, как густая сметана.
Готовый корж разрезаем на 2 - 3 части. Каждый корж смазываем нашим кремом и складываем из коржей торт.
Морковный пирог готов! Наслаждайтесь вкусом.
Всем приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1