⠀
Ингредиенты:
⠀
свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
колбаса — 120 гр. (полукопченая)
майонез — 3-4 ст. ложек
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
кукуруза конс.- 1 банка.
болг. перец.
Приготовление:
⠀
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Нарезать лук. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой.
Морковь и свеклу натрите на терке для корейской морковки.Выложить все горками на блюдо.
В центр поместите майонез. Поперчите. В таком виде готовый салат подается к столу.
А когда все гости соберутся, то салат надо перемешать и подавать гостям.
Некоторые ингредиенты можно заменять, учитывая личные предпочтения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев