Лаваш - 1 шт
Фарш куриный - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 50 г
Баклажан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль
Специи
Лук репчатый, кабачок, баклажан нарезать кубиком. #шаурма_дворецкая Обжарить на а/п сковороде. Добавить фарш, соль, специи. Жарить до полной готовности фарша, периодически помешивая.
На край лаваша выложить начинку, сверху потереть сыром. Завернуть лаваш в рулет. Обжарить на сковороде с 2х сторон.
Приятного аппетита!
20 октября стартует мой марафон стройности. Для записи в direct.
#рецептыотнасти#пп#пэпэ#шаурма#шаурмасфаршем#типошаурма#вкусно#полезно#марафон#восстановлениепослеродов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев