Если разогреть "Чокопай" в микроволновке, получится вкусное и нежное пирожное. Попробуйте!
Наверняка, многие пробовали пирожное Choco Pie, состоящие из двух мягких печенек с нежной начинкой, покрытых шоколадной глазурью. С чаем они вообще отлично идут.
Но не все знают, что если положить это пирожное в микроволновке на минуту-полторы, оно становится вообще очень нежным и вкусным.
Ну что же, давайте проверим, действительно ли это так? Перед нами - коробка "чокопаек" с банановым вкусом.
Внутри коробки находятся шесть пирожных в обертке. Вот их-то и положим в микроволновку. Проверим, действительно ли они станут вкуснее и нежнее, или все-таки нет.
Только в обертке ни в коем случае нельзя класть пирожные в микроволновку! Обертка блестящая, в микроволновке она может запросто заискриться и загореться. Поэтому пирожные мы развернем.
В обертке они выглядят красиво. Давайте теперь эту обертку снимем и посмотрим, как же они выглядят без нее.
А выглядят эти пирожные вот так. Довольно аппетитно.
Берем три чокопайки и кладем их на тарелку. В этой тарелке мы их и отправим в микроволновку, на минуту. Если ставить на большее время, микроволновка может высушить печеньки.
Хотя, если мощность микроволновки сделать меньше, может и лучше будет. Поставить на минуты полторы, и пирожные получатся более вкусными и нежными.
Через минуту достаем пирожные из микроволновки. Выглядят они довольно аппетитно. Начинка чуть вылезла наружу. А какой аромат от них стоит!
Кушать такие пирожные из микроволновки лучше всего ложкой. И они получились действительно нежные и вкусные.
Чем-то напоминают даже пирожное "Шоколадный фондан", которое готовят в сети KFC. Только там они стоят гораздо дороже!
В общем, эксперимент удался. Пирожные действительно оказались после микроволновки необыкновенными. В общем, всем советую так попробовать.
Ну и, конечно же, подписывайтесь на канал, тут еще много чего интересного будет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев