🔹Берем Цыпленка фермерского от ВкусоМаркет.
🔹Птицу осмотреть, не остались ли где-то перья, помыть снаружи и внутри.
🔹Тушку разрезать на классические 6 кусков, сложить кусочки в кастрюлю плотно друг к другу.
☝А теперь главный секрет прозрачного супа!
🔹Залить птицу горячей водой из чайника. На сильном огне быстро довести до кипения, не допуская самого кипения, слить первую воду с поднявшейся пенкой из кастрюли. Кусочки курицы и саму кастрюлю промыть.
Так вы избавитесь от свернувшейся крови, в итоге бульон будет прозрачным, без «шумов».
🔹Затем залить холодной водой, она должна покрыть содержимое примерно на 3-4 см. Добавить целую морковь и луковицу и снова дождаться закипания, после чего сразу же уменьшить огонь до самого маленького.
🔹Варить домашнюю курицу следует долго – не менее 1 часа.
🔹 Солим обязательно только в конце варки.
Было полезно?
Ставьте реакции и подписывайтесь. Здесь будет много полезного 😉
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ :
🔸Сайт: vkusomarket.ru 🔸Воцап: wapp.click/79025288800 🔸Тел: 8(902)528-88-00

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев