✅ КБЖУ - 142🔻30.5🔻1.5🔻2.1
🟡 Ингредиенты:
▫️250 г мягкого обезжиренного творога
▫️2 листа желатина
▫️Цедра половины лимона
▫️1 яйцо
▫️Стевия по вкусу
▫️1 щепотка соли
🔶 Приготовление:
▫️Положите листы желатина в холодную воду.
Натрите на терке цедру половины лимона.
▫️Отделите белок от желтка.
В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы.
▫️Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут.
Затем снимите с огня, добавьте желатин.
Смешайте до полного растворения желатина.
▫️Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему.
Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию.
▫️Продолжайте взбивать еще несколько минут.
Аккуратно соедините обе смеси.
Поставьте в холодильник на 2 часа.
Сверху можно сделать "взбитые сливки" из белка, поднятого в густую пену.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1