Приготовить его вам помогут варочные поверхности Teka - газовые, электрические или индукционные.
Ингредиенты:
✔ Заранее отваренный булгур - 3 стакана
✔ Свежие вешенки - 100 гр
✔ Сладкие перцы - 2 шт.
✔ Небольшой цукини - 1 шт.
✔ Крупная морковка - 1 шт.
✔ Большая луковица - 1 шт.
✔ Зеленый горошек - 100 гр.
✔ Оливковое масло
✔ Соль и черный перец по вкусу
⭕ Замочите вешенки в теплой воде на 30 минут, удалите ножки и нарвите на тонкие полоски.
⭕ Нарежьте очищенный перец и цукини кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - полукольцами.
⭕ Обжарьте овощи и грибы до золотистого цвета на хорошо разогретом оливковом масле.
⭕ Добавьте булгур, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Всыпьте горошек и прогрейте все вместе в течении 1-2 минут.
⭕ Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#рецептыteka #бытоваятехникаteka #техникатека #техникаteka
#готовимсteka #рецепты #еда #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев