Ингредиенты:
✔ Свиная корейка - 400 гр
✔ Ананас - 300 гр
✔ Майонез - 2 ч.л.
✔ Твердый сыр - 150 гр
✔ Соль и перец по вкусу
⭕ Промойте и высушите бумажными полотенцами свинину.
⭕ Накройте мясо пищевой пленкой и максимально тонко отбейте кухонным молотком.
⭕ Выстелите противень пищевой фольгой, выложите свинину, посолите и поперчите по вкусу.
⭕ Смажьте мясо майонезом.
⭕ Почистите и нарежьте кружочками ананасы. Выложите по два кружка на каждый кусок свинины.
⭕ Посыпьте отбивные натертым сыром (он должен хорошо плавиться) и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
⭕ Подавайте как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
#рецептыteka #бытоваятехникаteka #техникатека #техникаteka
#готовимсteka #рецепты #свинина #еда #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев