Предыдущая публикация
Самым лучшим способом сделать забор бактерий, по нашему опыту, с точки зрения сохранности продукта и его точного дозирования, является применение обычного шприца.
На видео мы демонстрируем все «тонкости» этого процесса 👉 https://youtu.be/P-b7HlqAvvE?si=iuvLgwfZ5aJjuKJw А также подробно объясняем, почему рекомендуем «добывать» продукт именно таким способом — из закрытой бутылочки 🍶 Тому несколько причин, на самом деле.
https://youtu.be/BpezUDpdZwA Мария Бражникова, зам директора по научной работе, нутрициолог, подробно рассказала, как приём витаминов влияет на микробное сообщество кишечника.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев