⠀⠀
⠀⠀
Эдамаме – это японская разновидность бобов. Это не просто бобы, а бобы, собранные еще до начала созревания. Поэтому в отличие от зеленой стручковой фасоли, эдамаме очень нежные, мягкие, и содержат огромное количество полезных витаминов. ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 🌱ПОЛЬЗА БОБОВ ЭДАМАМЕ:
⠀⠀
Эдамаме богаты растительной клетчаткой и омега-3 жирными кислотами, фолиевой кислотой, витаминами группы В. Также эдамаме знамениты тем, что в них не сождержатся насыщенные жиры. Именно поэтому эдамаме так полезны при диетах!
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀👨🏻🍳КАК ПРИГОТОВИТЬ БОБЫ:
⠀⠀
⠀⠀
Отварите их в подсоленной воде в течение 5 минут. Или разморозьте и бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты. Подайте с соевым соусом и кунжутным маслом. ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
🛒ищите в нашем морозильнике 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев