Рассказываем, почему вам непременно стоит забронировать здесь стол на этой неделе:
▪️Место открыла проверенная команда: ресторатор Глен Баллис, Александр Сысоев, Ян Черепанов и знатоки мексиканской барной культуры — команда питерского El Copitas Bar.
▪️За интерьер отвечало бюро Arch(e)type: оно оформило 2 зала, сделав центральной частью каждого произведение искусства, а также контактный бар на 9 человек.
▪️Что по кухне: от Марко Антонио Феррейра стоит ждать безупречных таков и других знойных специалитетов.
▪️За баром — Артем Перук, Николай Киселев и Игорь Зернов. Они обещают гостям более 20 видов мескаля и текилы и собственный бренд водки. Все-таки мы в Москве!
#


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев