Ингредиенты:✍️
2 свежезамороженных морских окуня
соль, перец, приправы (по вкусу)
2 ст ложки растительного масла
2 ст ложки соевого соуса
лук порей или обычный репчатый
свежие помидоры
Способ приготовления
🍽️Морского окуня размораживаем, чистим чешую, аккуратно отрезаем хвост, плавники и хорошо промываем брюшко. С одной стороны делаем глубокие косые надрезы, натираем приправой, немного солим, перчим и поливаем растительным маслом и соевым соусом, оставляем так минут на 30.
🍽️Форму для запекания застилаем пекарской бумагой, первым слоем выкладываем порезанный лук порей и сверху размешаем морского окуня надрезами вверх. Между тушками рыбы кладем нарезанные не очень крупно свежие помидоры и добавляем совсем немного горячей воды.
🍽️Запекаем все в хорошо разогретой до 190 С духовке около 30 — 35 минут до красивой румяности и готовности рыбы. Подавать запеченного окуня можно с теми овощами, с которыми он готовился в духовке. Приятного аппетита.#уходзасобой #ппбезфанатизма #следуйзамной #мотивация #прогресс#жируходи #яхудеюнапп #маманапп #кбжу#бжу #здороваяеда #диетическиерецепты #ппменю#зожпп #здоровоепитание #правильноепитание #пп #ппеда #ппрецепты #ппэтовкусно #девушки #красотаспасетмир #красотки #красота #жирубой #доипосле #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев