*707 ПРОБИОТИК ДЛЯ КОШЕК
*708 ПРОБИОТИКИ ДЛЯ СОБАК
*ИДЕАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ ПРОБИОТИКА*
1. Он должен быть устойчив к желудочной кислоте и желчным солям.
2. Кишечник должен быть живым до конца.
3. Он должен быть способен колонизировать и поддерживать симбиотическую жизнь, прикрепляясь к тканям кишечника.
4. Он должен обладать сильным сопротивлением патогенам и быть достаточно эффективным, чтобы не оставлять им шансов на жизнь.
5. Помимо вырабатываемых ими противомикробных веществ, они должны быть способны вырабатывать природные антибиотики, называемые бактериоцинами.
6. Он должен обеспечивать синтез и всасывание витаминов в кишечнике.
7. Он должен иметь возможность постоянно ферментировать и превращать питательные вещества в желудке и кишечнике в усваиваемые.
8. Он должен быть в состоянии производить витамины K2 и H на входе в толстую кишку. 9. Он должен обеспечивать синхронизированную работу не только пищеварительной и иммунной систем, но и всех других систем.
10. Он должен быть способен воспринимать всю пищу, питательные вещества, бактерии, микробы и все остальное, что попадает в обмен веществ, запоминать их генетический код, распознавать их, направлять их в систему и принимать меры предосторожности.
11. Он должен иметь возможность сделать среду кислой, чтобы предотвратить выживание патогенов там, где метаболизм должен находиться в кислотно-щелочном равновесии в рамках собственной системы баланса. 12. Он должен обладать свойствами, позволяющими вырабатывать аминокислоты, обеспечивающие работу гормонального механизма.
*ПРОБИОТИКИ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК ERSAG*
1. Исследования, проведенные в последние годы, показывают, что польза пробиотиков для поддержания здоровья и профилактики заболеваний у собак и кошек так же важна, как и у людей.
2. Пробиотик; Это выражается как живые микроорганизмы, которые оказывают благотворное воздействие на организм-хозяина и положительно улучшают микробный баланс кишечника.
3. Пробиотики используются у животных для повышения перевариваемости корма, уменьшения негативных последствий условий окружающей среды и повышения усвоения витаминов и минералов.
4. Он помогает регулировать баланс и разнообразие полезных бактерий в пищеварительном тракте и предотвращает размножение вредных микроорганизмов. Он помогает повысить биодоступность кормов, повышая эффективность пищеварения кормов и кормов, а также укрепляя иммунную систему за счет здоровой кишечной флоры.
5. Он помогает предотвратить неприятный запах изо рта, уменьшить выпадение волос и улучшить блеск шерсти, а также уменьшить аллергические реакции.
6. Штамм Bacillus amyloliquefaciens FD777, содержащийся в продукте, обладает способностью прилипать к кишечному эпителию. Эта способность позволяет ему колонизировать кишечник. Он обладает способностью быстро размножаться в желудочно-кишечном тракте «GIS» (желудочно-кишечный тракт). Благодаря этому таланту сальмонелла, кишечная палочка и т. д. предотвращает и контролирует желудочно-кишечные патогены.
7. Пробиотики предотвращают колонизацию патогенов за счет устойчивости к колонизации и производства антимикробных молекул, таких как бактериоцины и органические кислоты (например, молочная кислота).
8. ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ имитируют естественную колонизацию у новорожденных и колонизируют взрослых животных, предотвращая рост патогенных организмов в слизистой оболочке кишечника. Благодаря этому эффекту он важен для профилактики зоонозных заболеваний, передающихся от животных человеку.
9. Известно, что использование пробиотиков снижает вероятность возникновения диареи из-за интенсивного приема антибиотиков в 2-4 раза.
10. Существуют исследования, показывающие, что пробиотики минимизируют реактивную аллергию, возникающую у животных при аллергии, вызванной кишечником.
11. Стресс может вызвать нарушение баланса кишечной флоры животных и увеличение количества патогенов. Таким образом, количество корма (молока), потребляемого животными, уменьшается, а продуктивность снижается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев