⚡Ингредиенты рассчитаны на 10-литровый казан.
Ингредиенты:
баранина — 1,2 кг;
картофель — 1 кг;
лук — 500 г;
болгарский перец — 500 г;
помидоры — 1 кг;
кориандр — 1 ч. л.;
кинза — небольшой пучок;
пиво светлое — 1 литр;
соль — по вкусу.
Как приготовить:🥘
Порезать ингредиенты: лук — кольцами, перец — кружочками, помидоры — на четвертинки, картофель — пополам или на 4 части, мясо — крупными кусочками по 8-10 см.
На дно выложить лук, посолить, добавить специи. Далее перчик, затем слой мяса, снова перец и томаты.
На самый верх — картошку и пучок зелени для аромата.
Залить пивом, плотно закрыть крышку, поставить на сильный огонь. Как только пойдет пар, уменьшить огонь.
Томить 45 минут, выключить огонь, не открывать крышку еще 20 минут.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев