Салат с яблоком, курицей и кальмарами.
➡️➡️➡️временный чат правильного питания⬅️⬅️⬅️

КБЖУ 55/8.1 / 0.8 / 3.4
Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300г

Зеленое яблоко – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Пекинская капуста – 300г

Отварное филе кальмаров – 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт,

сметана10%(или натуральный йогурт)
Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками.

Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

Яблоко вымыть, вырезать семена, нарезать кубиками.

В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Нет комментариев