Если же у вас нет цели сбросить лишние килограммы, то приготовьте гарнир - рис или картофель будет идеально.✅ИнгредиентыКамбала - 500 гЛук - 1 шт.Соль и специи - по вкусуНа 100 г - 78 кКалБжу - 14.53/ 1.57/ 1.36✅Приготовление:Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями для рыбы.Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца, или как больше нравится. Выложите лук в чашу мультиварки. По желанию добавьте растительное масло.Сверху выложите куски камбалы. Затем закройте крышкой, установите программу мультиповар 130 градусов 20 минут. Готовьте камбалу в мультиварке до окончания программы.Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев