Сырный пирог с колбасой - время приготовления 15 минут и 40 минут в духовке.
Пока он печется можно заняться своими делами, а после насладиться нежным вкусом и тянущимся сыром
Ингредиенты: Кефир - 250 мл. Мука - 120 гр. Яйца - 2 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Сыр - 200 гр. Колбаса - 200 гр. Зелень
Приготовление: 1. В теплый кефир кладём соль и соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, натёртый сыр, колбасу (можно и сардельки/сосиски) и зелень . Все перемешиваем. 2. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто. 3. В смазанную маслом форму перекладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 примерно 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2