Кабачки в мультиварке - стремительно приготовляемое и довольно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто в особенности смотрит за собственной фигурой. Рассказываю, как приготовить.
Описание изготовления:
Кабачки в мультиварке готовятся весьма просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и как самостоятельное овощное блюдо (вариант для овощеедов). Мои малыши кабачки ни в котором виде не едят, исключение - лишь кабачки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту. А это, поверьте, гласит о многом :)
Итак, рецепт изготовления кабачков в мультиварке:
1. Кабачок хорошо помыть, очистить его от кожицы и порезать на средние куски.
2. Почистить лук, четверть порезать кольцами.
3. Помидоры - дольками, чеснок - измельчить.
4. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Добавить лук и кабачки. Поджарить на режиме "Выпечка" 10 минут, повсевременно перемешивая. Кабачки за это время должны стать мягенькими.
5. Потом в кастрюлю добавляем помидоры, петрушку, соль, чеснок. Все перемешиваем. Готовим все вкупе на прежнем режиме еще 5 минут.
6. Дальше необходимо добавить майонез либо сметану. Тушить, время от времени перемешивая, до сигнала.
7. Когда мультиварка издаст сигнал о окончании режима, избираем режим "Обогрев" и готовим кабачки в мультиварке еще 5 минут, опосля чего же их можно доставать из мультиварки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево Главный ингредиент:
Овощи / Кабачок Блюдо:
Закуски диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Кабачок —1Штука
Помидоры —2-3Штук
Лук —1Штука
Чеснок —2-3Зубчиков
Петрушка —1Штука(пучок)
Растительное масло —-По вкусу
Майонез либо сметана —-По вкусу
количество порций: 3-4
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/zakuski/kabachki-v-multivarke/?feed_id=12522&_unique_id=65ee7bb80c316
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев