Рецепт с фото
Попытайтесь приготовить блины не попросту с мясом, а с мясным фаршем и печенкой сразу. вкус< внутренности для вас понравится. Перед подачей свернутые блинчики можно мало обжарить на сковороде, чтоб не высыпалась внутренность.
Для рецепта блинов для вас будет нужно:
молоко - 500 мл
яичко - 3 шт.
мука пшеничная - 250г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
для внутренности:
фарш мясной - 200г
печень говяжья - 200г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
перец темный (молотый) - по вкусу
для жарки:
масло растительное.
Рецепт изготовления блинов:
Приготовить тонкие блины по хоть какому известному для вас рецепту. Я напекла обычных блинов на молоке, поглядеть рецепт можно тут.
Когда блины будут готовы, можно заняться внутренностями. Для начала в миске смешать мясной фарш и пропущенную через мясорубку (либо пробитую в блендере) говяжью печень. Посолить, поперчить и перемешать.
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук с морковью.
Следом добавить фарш из мяса с печенкой. Обжаривать, помешивая, до полной готовности фарша. Посолить и поперчить. Мясная внутренность с печенкой готова.
Остается лишь разложить начинку и скрутить блинчики. Я решила скручивать блины трубочкой, чтоб опосля разрезать их напополам и в таком виде подать на стол, чтоб удобнее было их есть. Всё-таки внутренность выходит сыпучей.
На край блина положить 1-2 ст.л. мясной внутренности.
Подвернуть края блина сверху и по краям.
Скрутить блин трубочкой. Если желаете, то переложить блины на сковороду швом вниз, чтоб внутренность лучше запечаталась. Блины с внутренностями из мясного фарша и печени подавайте жаркими со сметаной либо иным соусом на ваш вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев