Ингредиенты:Фарш куриный — 350 гр.Капуста белокочанная — 70-80 гр.Яичко — 1 шт.Батон белоснежный — 3 ломтикаСоль, сахар, специи, темный перецКрупа манная — 2 ст.л.Помидоры — 2 шт.Лук — 2 шт.Паста томатная — 1 ст.л.Вода либо бульон — 250 млЛист лавровый — 2 шт.Чеснок — 2 зубчикаМасло растительноеМукаИзготовление:Шаг 1 Куриное мясо пропускаем вкупе с одной луковкой через мясорубку.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 2 Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками и добавляем в фарш. Солим, перчим.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 3 Добавляем яичко. Перемешиваем.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 4 Добавляем отжатые ломтики батона, за ранее замоченные в молоке и манную крупу. Все отлично перемешиваем.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 5 Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в муке, жарим на растительном масле, до румяной корочки с 2-ух сторон, на среднем огне.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 6 В чашу мультиварки наливаем незначительно растительного масла, добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем в режиме "Жарка". Добавляем порезанные кусками помидоры, томатную пасту, чуток специй, незначительно сахара, солим и наливаем воду. Доводим соус до кипения в режиме "Тушение" либо "На пару".Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 7 В соус добавляем мелко порезанный чеснок и лавровый лист. Выкладываем в чашу котлеты и ставим режим "Тушение" на 15 минут.Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате.Шаг 8 Готовые, смачные котлеты из куриного фарша с капустой подаем с хоть каким гарниром .Приятного Для вас аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/kotlety-iz-kurinogo-farsha-s-kapustoj-tushenye-v-tomate/?feed_id=9389&_unique_id=649d930e16c2a
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев