Рецепт с фото
Красота слоеных салатов в том, что любой из их смотрятся, как реальный тортик, даже если приготовлен из самых обыденных товаров. Потому таковой салат как этот из консервированного тунца и новых огурцов смело можно добавить в торжественное меню. Рецепт салата из тунца весьма обычной. Тунец подойдет хоть какой. Можно даже взять консервы, где рыба уже размельчена до подходящего нам состояния. Но тунец в своем соку лучше. В этих консервах содержание жира в нем малое.
Для рецепта салата для вас будет нужно:
тунец (консервированный без масла) - 1 банка
яичка - 3 шт.
сыр - 150г
огурец свежайший - 1 шт.
майонез - по вкусу.
Рецепт изготовления салата:
Выкладываем куски консервированного тунца (без воды) на тарелку. сходу на ту, в какой будем собирать слоеный салат. Подойдет плоское блюдо с маленькими округленными бортиками.
Разделяем куски рыбы пополам, убираем хребет и разминаем тунец вилкой.
Сварены вкрутую чуток ранее яичка (охлажденные) мелко рубим ножиком.
Посыпаем яичной крошкой размельченный консервированный тунец.
У свежайшего огурца срезаем кончики. Остальную часть режем продольно на тонкие полосы. Каждую нарезаем соломкой. Рисуем майонезом сетку на яичном слое салата и посыпаем соломкой из огурца. снова делаем сетку из майонеза.
Трем мелко сыр и посыпаем им салатик. Готовый слоеный салат с тунцом и свежайшим огурцом можно сходу же подавать к столу.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/salaty/sloenyj-salat-s-tuntsom-i-ogurtsom-retsept-s-foto/?feed_id=8944&_unique_id=64887455b229f


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев