Рецепт с фото
Для сытного завтрака омлет с колбасой - самое то. Показываем, как создать его не только лишь смачным, да и прекрасным. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если опосля изготовления он отчасти осядет.
Для рецепта омлета для вас будет нужно:
вода - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
яичко - 5-7 шт.
колбаса копченая - 100г
колбаса вареная - 100г
масло растительное - приблизительно 5 ст.л.
Рецепт изготовления омлета:
Яичка разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не нужно, довольно отлично размешать.
Порезать маленькими кубиками два вида колбасы и выложить на жаркую сковороду с маслом. Сковорода обязана быть маленького поперечника, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около 3-х минут, помешивая лопаткой.
Потом аккуратненько влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. огнь создать совершенно маленьким и готовить около 12-15 минут, пока не улетучится вся жидкость. Подавать к столу, за ранее нарезав на 6 треугольников.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/zakuski/omlet-s-kolbasoj-retsept-s-foto/?feed_id=8515&_unique_id=64666c233c43d
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев