Рецепт с фото
Если для вас повезем прикупить свежайшую камбалу, то приготовьте её в кляре и панировке из манки, как описано в этом рецепте. Перед подачей рыбу лучше разобрать на филе и выкинуть кости. Так удобнее есть и услаждаться жареной камбалой, не отвлекаясь на выплёвывание костей. Пробуем?
Для рецепта для вас будет нужно:
камбала (глоссики) - 2 шт.
соль - по вкусу
перец темный либо белоснежный (молотый) - по вкусу
для кляра на майонезе:
яичко - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст.л.
для панировки:
манка - 3-4 ст.л.
масло растительное для жарки.
Рецепт изготовления:
Тушки маленьких камбал (у нас - разновидность камбалы глосса) вымыть под проточной прохладной водой, обсушить на картонных полотенцах, опосля что ножиком создать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратненько вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и снутри картонным полотенцем, вполне удалив черную пленку на внутренних стенах тушки и вычистив образованная водянистой соединительной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы). Состоит из плазмы и форменных частей: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов">
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев