Хороший рецепт резвого и обычного изготовления молочного супа с домашней яичной лапшой, который приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами и непременно понравится почти всем!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
Куриное яичко 1 шт. по вкусу
Пшеничная мука 100 гр. по вкусу
Молоко 300 мл. по вкусу
Вода 300 мл. по вкусу
Сливочное масло по вкусу. по вкусу
Сахар по вкусу. по вкусу
Соль по вкусу. по вкусу
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего молочного супа с домашней яичной лапшой.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты для изготовления наивкуснейшего молочного супа с домашней яичной лапшой.
3 Изготовление теста.
Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яичко, высыпаем в нее 1/3 ч.л. соли и взбиваем яичко до однородной массы.
4 Замешиваем тесто.
Выкладываем частями в миску с куриным яичком 100 гр. за ранее просеянной пшеничной муки высшего сорта и замешиваем крутое тесто.
5 Продолжаем вымешивать тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками до нужной смеси в протяжении 10 минут.
6 Убираем тесто в пакет.
Получившееся однородное и плотное тесто убираем в целлофановый пакет на 15-20 минут.
7 Раскатываем тесто до лепешки.
Выкладываем тесто на присыпанный маленьким количеством пшеничной муки стол и разминаем руками, потом раскатываем его скалкой до узкой лепешки 1-1,5 мм. шириной.
8 Нарезаем лепешку на полосы.
Разрезаем лепешку на две схожие части и складываем их одна на другую.
Снова разрезаем две половинки теста напополам и складываем их одна на другую.
10 Нарезаем лапшу.
Складываем сложенные одна на другую полосы теста напополам, опосля что нарезаем узкую лапшу и раскладываем ее на столе.
11 Выливаем в кастрюлю молоко с водой.
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю в равном количестве 300 мл. воды, 300 мл. молока, высыпаем в нее по вкусу соль, потом включаем плиту на высочайший огнь и доводим до кипения.
12 Выкладываем лапшу.
Выкладываем в кастрюлю с закипевшим молоком необходимое количество яичной лапши и вновь доводим до кипения.
13 Добавляем сахар с маслом.
Высыпаем в кастрюлю с закипевшим молочным супом по вкусу сахар, добавляем по вкусу сливочное масло и перемешивая все ингредиенты провариваем суп до полной готовности 2-3 минутки.
14 Подача молочного супа.
Приготовленный молочный суп с домашней яичной лапшой разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим совместно, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/molochnyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj-po-domashnemu-poshagovyj-retsept-s-foto-i-video/?feed_id=8054&_unique_id=64437aaadcc44
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев