Рецепт с фото
Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. метод изготовления очень различается от того и другого. Форель для этого способа не обязана быть весьма большой, нормально около килограмма. Суп совсем диетический, не употребляются никакие масла и жиры. Сохраняются витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). Ну и просто смачно, это как раз редчайшее исключение, когда полезно и смачно!
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта супа для вас будет нужно:
форель - 1 шт. (около 1 кг)
фенхель - 1 головка (250г)
морковь (большая) - 1 шт.
сельдерей (черешковый) - 2 шт.
лук порей (белоснежная часть) - 1 шт.
сладкий перец (различного цвета) - 2 шт.
лимон - 3 дольки (кругляши)
темный перец - 10 горошин
имбирь (свежайший) - 1 см
петрушка, кинза, укроп - по 1 пучку
соль - по вкусу.
Рецепт изготовления супа:
Форель почистить от чешуи. Голова не употребляется, можно ее для другого супа бросить. Набор овощей случайный, не считая картошки. Я люблю таковой состав. Всего овощей:
- 1 головка (250 г) фенхеля
- 1 большая морковь
- 2 черешка сельдерея
- 1 белоснежная часть лука порея
- 2 сладких перца, различного цвета
- 3 дольки (кругляши) лимона
- 10 горошин темного перца
- 1 см имбиря, пучок петрушки, пучок кинзы, пучок укропа, соль по вкусу.
Все овощи порезать тонко. Дольки лимона напополам. На дно кастрюли укладываем половину всякого овоща, половину зелени и лимона, половинку имбиря тонко порезанного.
Рыбу разрезать на кусочки шириной 2-3 см и уложить на овощи, посолить, поперчить.
Сверху выложить оставшиеся ингредиенты и залить прохладной водой так, чтоб лишь закрыть поверхность. Закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне, как закипит, убрать с огня и бросить. Готово, когда остынет, теплым. Состав овощей дело добровольческое. Я себе отыскала лучший вариант. Овощи получаются готовыми, но не разваренными.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/ne-sup-iz-foreli-retsept-s-foto/?feed_id=7784&_unique_id=642fd5eb3d467
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев