Рецепт с фото
Рецепт дешевого, но сытного блюда, призванного варьировать будничный стол. Ведь такие субпродукты, как желудки и сердца птиц, можно употреблять не только лишь при варке холодца и супа. Отлично разваренные малая мышь">мускулы, которыми, на самом деле, являются желудки индейки, подходят в качестве мясной основного блюда.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта для вас будет нужно:
индюшиные желудочки (вареные) - 1 шт.
тыква
репчатый лук – 1 шт.
масло для жарки
соль – 1/2 ч.л.
приправа для овощей – 1/2 ч.л.
Рецепт изготовления:
Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковку нарезаем мелко, пассеруем. Заблаговременно отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем маленькими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.
Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и время от времени помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.
Лишь сейчас добавляем специи, чтоб они не утратили вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев