Рецепт с фото
Попытайтесь приготовить рис вкупе с булгуром и креветками по уникальному рецепту. Оно не только лишь смачное, да и весьма прекрасное. Если не найдёте в магазине царские креветки, можно применять любые остальные. время изготовления блюда с морепродуктами - 50 минут.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта креветок для вас будет нужно:
рис - 100г
булгур - 100г
креветки (большие, царские) - 6-8 шт.
вода - 400 мл
соль - по вкусу
перец темный (молотый) - по вкусу
зелень свежайшая - по вкусу.
Рецепт изготовления креветок:
Рис и булгур смешиваем в миске, хорошо промываем до незапятанной воды.
Выкладываем промытую крупу в форму для выпечки и разравниваем. Солим и перчим по вкусу.
Замороженные креветки отлично промываем под проточной водой и выкладываем поверх крупы.
Аккуратненько заливаем содержимое формы питьевой водой, чтоб она на сто процентов покрывала рис с булгуром и креветками, ставим в духовку, подогретую до 180С, и забываем на 30 минут.
За это время крупа и креветки доходят до полной готовности. Готовое блюдо вынимаем из духовки, оставляем в форме, чтоб оно мало остыло, и перекладываем на сервировочную тарелку. Креветки, приготовленные с рисом и булгуром в духовке, подаём с хоть какой свежайшей зеленью. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/krevetki-s-risom-i-bulgurom-zapechennye-v-duhovke-retsept-s-foto/?feed_id=7145&_unique_id=640593f0a6aa2
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев