Рецепт с фото
Паштет либо крем из сливочного либо творожного сыра с кусками запеченного лосося и красноватой икрой можно намазать на ломтики хлеба либо наполнить им тарталетки. Получится смачная внутренность, которую просто и стремительно готовить.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта паштета для вас будет нужно:
лосось (стейк либо хвост) - 400г
масло сливочное - 10г
соль - по вкусу
лимон (сок и цедра) - по вкусу
сливочный сыр - 200г
укроп свежайший - по вкусу
красноватая икра - 1-2 ст.л.
Рецепт изготовления паштета:
Заблаговременно достать из холодильника творожный (сливочный) сыр.
Лосося почистить, натереть солью, молотым черным перцем и уложить на лист фольги. На кусок рыбы положить сливочное масло и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до 180С духовке до готовности. Приблизительно через 15-20 минут рыба будет готова.
Запеченного лосося отделить от костей, когда рыба мало остынет. Получившиеся куски запеченной рыбы пробить в блендере либо размять вилкой.
В миске взбить венчиком либо миксером творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Примешать лосося.
Добавить по вкусу благоуханную зелень, за ранее измельчив её, также сок и цедру лимона.
сейчас можно примешивать красноватую икру. Заместо красноватой можно добавить всякую соленую икру: щучью, минтая либо сазана. Готовый паштет переложить в банку с крышкой и можно хранить в холодильнике 1-2 денька. Закусочный паштет из запеченного лосося с творожным сыром и красноватой икрой готов к подаче. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/pashtet-iz-zapechennogo-lososya-so-slivochnym-syrom-i-krasnovatoj-ikroj-retsept-s-foto/?feed_id=6753&_unique_id=63e86d46ac49e


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев