Рецепт с фото
Студенческий рецепт не теряет актуальности. К тому же, если тушенка высококачественная, то просто и стремительно приготовить смачный мясной суп. совместно с картошкой можно добавить в бульон рис. К жаркому супу с тушенкой подайте поджаренные либо подсушенные в духовке сухарики.
Для рецепта супа для вас будет нужно:
лук репчатый - 2 шт.
рис - 100г
картофель - 5 шт.
тушенка - 1 банка
специи - по вкусу.
морковь - 1 шт.
соль - по желанию.
Рецепт изготовления супа:
Подготавливаем все продукты для супа с тушенкой. Кастрюлю с водой ставим на плиту, прикрываем крышкой, и пока вода нагревается, подготовим овощи и рис.
Картофель очищаем, нарезаем маленькими кусками. Забрасываем картофель в кастрюлю с водой.
Лук очистить, мелко порезать. Морковь очистить и натереть на большой терке.
Рис помыть, сложить в миску, залить прохладной водой и бросить на 10 минут.
Хлеб порезать маленькими кубиками, обжарить на сухой (без масла) сковороде. Не забываем сухарики посолить и посыпать приправами.
В кастрюлю с картофелем засыпать рис и варить 15 минут на маленьком огне опосля закипания воды.
Следом засыпать лук с морковью и выложить мясную тушенку. Отдать супу закипеть, уменьшить огнь и варить еще 5 минут. Посолить и по желанию добавить в кастрюлю с супом возлюбленные специи и зелень. Как суп снова закипит, снять кастрюлю с плиты и бросить под крышкой на 10 минут. Готовый суп с тушенкой и рисом разлить по тарелкам и подавать к столу с сухариками. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/sup-s-tushenkoj-retsept-s-foto/?feed_id=6172&_unique_id=63c3858695693
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев