Тилапия никогда не разочаровывает, если готовить ее по такому легкому рецепту. Для него не необходимы экзотичные продукты, довольно тех, что постоянно есть в холодильнике.
Метки:
рыба тиляпия
Для рецепта для вас будет нужно:
филе тилапии - 1-1.2кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
перец темный (молотый) - по вкусу
смесь травок для рыбы (готовая) - по вкусу
масло растительное
сыр жесткий
йогурт натуральный (майонез либо сметана) - 1-2 ст.л.
Рецепт изготовления:
Сыр жестких видов мелко натереть.
Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
На фольгу, смазанную маслом, уложить филе тилапии.
Посолить и поперчить.
Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно поменять майонезом либо сметаной.
Следом распределить обжаренные овощи.
Посыпать консистенцией пряных травок для рыбы и тертым сыром. Фольгу не закрывать!
В разогретую до 180С духовку выслать тилапию с овощами приблизительно на полчаса. За это время рыба дойдет до готовности и покроется румяной корочкой. Запеченную тилапию с овощной шубкой под сыром можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/tilapiya-v-duhovke-pod-syrno-ovoshhnoj-shubkoj-s-syrom/?feed_id=4305&_unique_id=6346f780dfb4b
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев