Наша российская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только лишь мы умеем смачно готовить (с сиим, естественно, можно поспорить).
Вашему вниманию-суп харчо из баранины
Описание изготовления:
Скажу честно - харчо один из моих возлюбленных супов, в особенности с бараниной. Наверняка, не одна особь мужского пола в этом мире не будет флегмантична к данному изделию, это я для вас буквально говорю. Мясные блюда - конек обитателей востока, данный суп хорошее тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних критериях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтоб было конкретно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? - спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.
Предназначение:
На обед Главный ингредиент:
Мясо / Баранина Блюдо:
Супы / Харчо География кухни:
Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
Баранина —500Гр
Рис —4Ст. ложки
Лук репчатый —2-3Штук
Чеснок —2-3Штук
Помидоры —4Штуки
Соль —По вкусу
Горошек чёрного перца —По вкусу
Петрушка —По вкусу
Укроп —По вкусу
Базилик —По вкусу
Кинза —По вкусу
Лавровый лист —4Штуки
Растительное масло —3Ст. ложки
Вода —2Литра
количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп харчо из баранины"
Перечень нужных товаров вашему вниманию.
1ое: моем и режем мясо маленькими кусками. Опосля что кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Принципиальный момент(!) смотрите за бульоном, как начинает подступать пенка ее нужно сходу убрать и уменьшить огнь, чтоб вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.
2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипяточком на сто процентов. Снимаем с их кожицу и нарезаем кубиками.
3ье: время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, за ранее налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. Опосля этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на маленьком огне. Через 5 минут добавляем приготовленные ранее помидоры и оставляем еще минут на 10.
4ое: Мясо практически сварилось, а означает пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, опосля что добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и сейчас необходимо уменьшит огнь и отдать супу поварится.
Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.
5ое: Суп уже практически готов, осталось лишь добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минутки 2 и даем настоятся, приблизительно 1 час. Опосля что ваш суп готов, а означает настало время обедать!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/sup-harcho-iz-baraniny/?feed_id=4264&_unique_id=63447897b5193
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев