Вашему вниманию - обычный, но весьма действенный рецепт свинины в духовке. С помощью этого рецепта вы без усилий приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на торжественный стол.
Описание изготовления:
Делюсь обычным рецептом изготовления свинины в духовке. Когда нет времени на изготовление каких-либо сложных кулинарных изысков, этот обычный рецепт свинины в духовке меня постоянно выручает - минимум усилий, очень смачный и увлекательный итог. Мясо выходит весьма сочным и ласковым.
Попытайтесь приготовить - для вас наверное понравится! :) Фортуны!
Предназначение:
На обед / На ужин / Торжественный обед / Домашний ужин Главный ингредиент:
Мясо / Свинина Блюдо:
Жаркие блюда География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
Свинина —1Килограмм
Помидоры —2Штуки
Сыр —200Гр
Чеснок —3Зубчика
Соль, перец —-По вкусу
количество порций: 3-4
Как приготовить "Свинина в духовке"
Кусочек мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной приблизительно до середины кусочка. Солим, перчим.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
сейчас в изготовленные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все снова.
Заворачиваем кусочек мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, зависимо от вашей духовки и размера кусочка. Кусочек весом в 1 кг довольно запекать 1 час.
Спустя час (либо полтора, зависимо от размера кусочка) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Готовый кусочек мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-duhovke/?feed_id=4060&_unique_id=63392e0f67cf6
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев