Ингредиенты:
Цыпленок – 500 грам
Лимон – 1 шт
Укроп – по вкусу
Чеснок – 4 зубчика
Соль – по вкусу
Приправа для цыпленка табака Imperial
.
Способ приготовления:
1. Необходимо разделать тушку цыпленка вдоль грудной кости.
2. Разложить на поверхность пластом, срезать крылья до первой фаланги и вычистить внутренности.
3. Далее нужно равномерно отбить тушку всего цыпленка.
4. С двух сторон натираем цыпленка солью и приправой Imperial.
5. Обжариваем до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде под прессом весом 3-5 кг.
6. Подаем с ароматным соусом: смешиваем растительное масло, мелко нарезанный укроп и выжатый чеснок.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев