Продукты:
1. Фасоль 300 грамм
2. Треска 300 грамм
3. Лимоны 2 штуки
4. Оливковое масло 5 столовых ложек
5. Фасоль красная консервированная
1 банка
6. Масло сливочное 1,5 столовых ложек
7. Мука 1,5 столовых ложек
8. Бульон 1 стакан
9. Соль поваренная по вкусу
10. Перец черный молотый по вкусу
11. Белок яичный 1 штука
12. Оливковое масло 4 столовые ложки
13. Сахар, песок по вкусу
14. Зелень 2 столовые ложки
15. Пряности по вкусу Количество порций: 2
Приготовление
1. Стручковую фасоль тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и обрежьте у нее кончики. В кастрюлю налейте примерно 1,5 литра воды, когда она закипит, добавьте в воду соль по вкусу и положите фасоль на 2 минуты в кипящую воду.
2. Приготовьте пряный соус, измельчив в блендере все ингредиенты. Филе трески обильно полейте приготовленным пряным соусом, оставив немного соуса для украшения блюда. Затем сбрызните треску свежевыжатым соком лимона. Оставьте треску мариноваться примерно на 10 – 15 минут.
3. Разогрейте сковородку, вылейте на нее оливковое масло для жарки. И обжарьте на сковородке треску с одной стороны примерно в течение 2 – 3 минут. Затем переверните треску на другую сторону и сразу же забросьте на сковородку вареную стручковую фасоль. А через минуту положите на сковородку еще и консервированную фасоль. Обжарьте все на сковородке в течение еще одной минуты.
4. Положите треску вместе с фасолью и стручковой фасолью на сковородку и украсьте оставшимся пряным соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев