😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 350 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло для жарки – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Паприка молотая – ¼ ч. л.
Куркума молотая – 1/5 ч. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Панировочные сухари – 4 ст. л.
Оттаявшее или охлажденное филе курицы нарезаем тонкими слайсами.
В блюдце смешиваем ингредиенты для панировки – сухари, паприку и куркуму.
В другое блюдце насыпаем любую муку и обваливаем со всех сторон куриное филе.
Взбитые в миске яйца солим. Затем кладём в тарелку кусочки филе, обвалянные в муке.
Заключительный этап подготовки – отправляем кусочки филе в панировку и обваливаем со всех сторон.
Выкладываем будущие наггетсы в раскаленное рафинированное масло. Жарим примерно 4 минуты с одной стороны.
Жарим закуску с другой стороны еще пару минут под крышкой, затем подаём наггетсы горячими 🤤
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1