Общий список рецептов меню, 89 страница, 1-12 использование
Пангасиус -2
Пангасиус-2 – Рыбка под корочкой. №1/сковорода/д/
Пангасиус-4
1-12 ужин КНР-95 расстегаи с Пангасиус. / смотри семгу/.
1-12 ужин у-198 пирог сибирский с Пангасиус.
Пангасиус-2 – Рыбка под корочкой. №1/сковорода/д/
1-12 ужин.
1. панировочные сухари 100гр.
4. яйцо 1шт, сметана 3стл.лж, сыр 100гр.
5. рыба 500гр.
7. соль.
Рыбу порезать порционно, сухари смешать с яйцом и с мелко протертым сыром и хорошо перемешать до однородной массы. Рыбу обмакнуть со всех сторон в полученном тесте, оно должно быть густым и не стекать. Запечь в аэрогриле рыбку до хрустящей корочки.
Мучные блюда
Пангасиус-4 КНР-179 Вареники с пангасиуса и картофельного пюре.
1-12 ужин.
1. 3стк муки.
2. 2 стакана картофельного пюре, 4 луковицы, огурцы, зелень.
4. 3/4стк кефира, 2 яйца, сливочное масло.
5. 500гр Пангасиус.
7. перец, соль 1ч. лож
Поджарить на масле рыбу, пропустить через мясорубку, добавить мелко порубленный и поджаренный репчатый лук, перец и картофельное пюре. Замесить на кефире тесто для вареников, слепить вареники, сварить их. При подаче посыпать поджаренным на подсолнечном масле луком. К вареникам подают огурцы, веточки зелени.
Пангасиус-4 У-198 Пирог сибирский.
1-12 ужин.
1. рис 2стл.лж, дрожжевое тесто 400гр.
2. 100гр лука.
3.
4. 1, 1/2стл.лж растительного масла, 20гр с/масла.
5. пангасиус 500гр.
6.
7. соль, перец.
Приготовить дрожжевое опарное тесто, разделить его на два пласта. Один пласт, толщиной в 1 сантиметр положить на противень. На тесто положить кусочки сливочного масла, отварной рис, лук, порезанный кольцами, поджаренную рыбу, подсоленную и поперченную. Вторам пластом закрыть пирог, сформовать его, смазать растительным маслом, дать постоять 25 минут и выпечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев