ТХК-Высший сорт, значит не темная, не прокаленная производителем. Перебрать крупу, промыть водой, замочить с вечера, утром прокалить в М/в печи. На 2стл.лж гречки 5стл.лж воды, плотная крышка, 5 минут до закипания воды сильный огонь, потом 10 минут спокойный до впитывания воды крупой, не мешать, не трогать крышку, каша варится паром. Дно утолщенное выпуклое, казан.
Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.
СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! Этот способ мега классный! Советую всем, кто хочет похудеть по-быстрому! А главное, что этот способ очень вкусный!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наши жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если
будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но
даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром
натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и
весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение
ваш организм получит колоссальное.
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит
чудеса.
Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно важных органов.
Только не пугайтесь слова “сырая”. В результате гречка получится очень даже “варенная” и вкусная.
Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель.
Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен.
Ведь очищение ваш организм получит колоссальное
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса.
Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь.
Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать.
На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова.
Можно есть просто так, если строгая диета.
Блюдо вкусно и само по себе.
Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.
Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными!
Кефир и гречневая мука снизят уровень сахара в крови, очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы. Воистину целебное средство!
Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Гарнир, плов: 1стк гречки на 2стк. Воды 20 минут
Размазня: 5стл лож на 0.5 литров воды-варить, пока не выкипит вода.
Мультиварка-1/2стк гречки на 3стк воды /молока/, режим «каша -1 час» Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу –и все, каша готова.
Общий список рецептов меню
Гречка-1
Гречка-1 - Суп гречневый, говядина, картофель, томат, грибы, морковь
Грибы-1 48-70 Суп, с салом, картофель, морковь грибной с гречей в
Гречка-1 – Рассольник, свинина, картофель, с/о с гречневой крупой в горшочке.
Гречка-2
Гречка-2 - Гречневая каша с куриной печенью /отварная/
Гречка-4
1-12 ужин кш-8 начинка с гречки и говяжьего сердца для пирожков.
Гречка-1 - Суп гречневый, говядина, картофель, томат, грибы, морковь
10-2 обед.
1.гречка 2стл.лж.
2. морковь 1/2шт, лук 1шт., картофель 100гр, томатный сок 0,5стк, укроп, петрушка, с/перец, грибы 50гр.
4. 1стл.лж р/масла.
6. говяжья грудинка 200гр.
7. соль, перец, л/лист.
Сварить бульон с говядины. Картофель порезать заправить суп, гречку помыть и в суп. Грибы отварить, поджарить с луком на р/масле, добавить с/перец, укроп, петрушку, томатный сок, заправку поварить и опустить в суп, посолить, поперчить, положить л/лист.
Грибы-1 48-70 Суп, с салом, картофель, морковь грибной с гречей в горшочке
10-2 обед.
1. 1/8ст. гречневой муки.
2. 150грм грибов, 1 лук, 1 картофель, 1/5 морковки, укропа.
4. 1стл.лж сметаны.
6. 25грм сала или масла для поджарки.
7. 0,5 литра воды.
Грибы отварить в воде, вынуть, порезать соломкой, бульон слить. Обжарить слегка овощи с луком и грибами, морковью, укропом. В горшочек положить порезанный картофель, обжаренные грибы с луком морковью, укропом, залить овощным бульоном или водой, положив в суп 1стл.лж. сметаны, 1/3ч.лж. соли, 2ч.лж. гречневой крупы. В духовку на 40 минут.
Гречка-1 – Рассольник, свинина, картофель, с/о с гречневой крупой в горшочке.
7-10 обед.
1.50гр гречневой крупы.
2. картофель 1шт, 1 соленый огурец, морковь, лук репчатый, укроп, петрушка
4. 50гр с/масла, сметана 1стл.лж
6. 100гр свинины.
7. соль, перец, л/лист.
Кусочки свинины пожарить 5 минут на сковороде. Гречку промыть. Картофель, морковь, соленые огурцы порезать соломкой. Лук с зеленью поджарить. Соленые огурцы поджарить отдельно. В горшочек положить свинину, соленые огурцы, картофель, гречку, поджарку, залить все кипятком, сверху сметану 1стл.лж, посолить, поперчить и на 40 минут в духовку.
ТХК-Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.
Гречка-2 - Гречневая каша с куриной печенью /отварная/
1-12 обед.
1. 4стл.лж гречки.
2. 1 лук.
4. 20гр с/масла, 1 яйцо.
6. 200гр жареной куриной печени, 50гр сала.
7. 10стл.лж кипятка, соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку жареную куриную печень, добавить мелко порубленный и обжаренный лук, отварное и порубленное яйцо, гречневую кашу/ размазню/ со сливочным маслом. Сало порубить на мелкие кусочки, обжарить с обеих сторон. В форму положить сало, гречку с печенью, снова сало и запечь в духовке. /начинка для пирожков/
Четвертые блюда
Гречка-4 Кш-8 Начинка с гречки для пирожков с говяжьим сердцем.
1-12 ужин.
1. 4стл.лж гречки, дрожжевое тесто с 3-х стаканов муки.
2. 1 большая луковица.
4. 1стл.лж с/масла или жира, р/масло для жарки. Т-1 яйцо
6. 100гр говяжьего сердца.
7. 0.5 литра кипятка ,1ч. лож соли.
Говяжье сердце промыть, залить водой, довести до кипения и сварить на слабом огне 1 час до мягкости. Ливер охладить, пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и гречневой кашей /размазня/, добавить сливочное масло или жир. Сформировать пирожки с дрожжевого теста, испечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев