В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
#Факт_дня 28 февраля родился первый татарский профессиональный повар – Юнус Ахметзянов. В этот день ежегодно в регионах РФ, странах ближнего и дальнего зарубежья проводятся мастер-классы по изготовлению татарских национальных блюд, выставки и ярмарки национальной татарской кухни. Татарские национальные блюда: 10 самых вкусных рецептов татарской кухни. Для татарской кухни характерно много мяса, молочных продуктов и всевозможных супов. Также очень популярна лапша и крупы во всех видах. Делимся лучшими рецептами татарских национальных блюд – это очень вкусно и сытно! 1. Эчпочмаки. Треугольные пирожки делают со всеми возможными начинками! Общее остается одно: начинка всегда кладется
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.