Грибной суп-пюре с картофлем Ингредиенты: 600 гр картофеля 300 гр шампиньонов (лисичек или др.) 500 мл 20% сливок 200 гр лука соль растительное масло черный перец Приготовление: 1. Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко. 2. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности. 3.Сливаем воду и толчем картофель. 4. Мелко крошим лук и нарезаем грибы. 5. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости. 6. В бленедере измельчаем грибы и лук. 7. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим. 8. Перемешиваем все блендером до однородной массы. 9. Доводим до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.