- Пшеничной муки 250 г
- Сливочного масла 60 г
- Молока 150 мл
- Воды 150 мл
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соль по вкусу
1. Сыр натрите на мелкой тёрке
2. Молоко смешайте с водой, маслом и солью. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. Дайте смеси постоять 2 минуты, затем всыпьте муку и замесите густое однородное тесто.
3. Введите яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным.
4. Всыпьте сыр и ещё раз перемешайте.
5. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно 20 минут, пока не подрумянится
6. Можно подать с чаем, кофе, молоком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев