Предыдущая публикация
-А я очищаюсь гречкой так.
Беру 3ст.ложки гречневой крупы и перемалываю в кофемолке: чем тоньше помол, тем лучше.Высыпаю в кастрюля и заливаю 3 стаканами воды.Ставлю на плиту и варю, непрерывно помешивая.
Получается не каша,-скорее гречневый кисель.Принимать его надо в холодном виде по 150 г. 2-3 раза в день.Кисель мяго обволакивает слизистую желудка, связывает имеющиеся в организме шлаки и выводит их.
Рекомендую включать такой кисель в рацион тем людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Геннадий Петрович МАЛАХОВ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев