
Возьмите глубокую и объёмную сковороду. Разогрейте в ней растительное масло и положите обжариваться тефтели. Сначала обжарьте с одной стороны 1,5 минуты, затем переверните и обжарьте все тефтели с противоположной стороны 1,5 мин.

Убавьте огонь до минимума и влейте в сковороду воду. Она должна закрывать 2/3 высоты тефтелей.

Подсолите воду, влейте в неё томатный соус, всыпьте чёрный молотый перец. Положите морковь, нарезанную мелкими кубиками, мелко нарезанные помидоры

и чеснок. Закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 20 мин.

За счёт риса, который при тушении даст объем, тефтели увеличатся в размерах. Если между ними при этом все же остаётся свободное место, можно всыпать прямо в подливку 2-3 горсточки рожков. И тушить их 7-10 минут вместе с тефтелями. За это время рожки успеют не только свариться, но и пропитаться вкусной овощной подливкой. Получится очень сбалансированное по вкусу блюдо.
Через полчаса тушения выключите огонь и дайте тефтелям немного остыть, после чего смело подавайте их вместе с рожками и вкуснейшей

вкуснейшей подливкой на стол.

Приятного вам аппетита!

Любите друг друга и будьте здоровы!

Подписываайтесь на мой канал!
Нет комментариев