Очаровательно-красивый и очень вкусный суп-пюре!

Понадобится:

мясо – 200 г.;

соль – 1 ч.л.;

смесь перцев – 1⁄2 ч.л.;

картофель – 2 шт.;

капуста – 150 г.;

лук – головка;

чеснок – 3 зубчика;

морковь – 1 шт.;

соус томатный – 1 ст.л.;

батон белый – 4 кусочка;

растительное масло – 1 ст.л.;

укроп – пучок

Приготовление.

В кастрюлю для супа налейте воду, подсолите её, поперчите и доведите до кипения. Затем положите в воду вариться мясо. Варите до готовности – 20-30 мин. После этого выньте мясо из кастрюли и положите в тарелку остывать.

Вымойте и почистите овощи. Картошку, лук и морковь разрежьте на 4-6 частей и положите в бульон.

Почистите два зубчика чеснока, разрежьте их пополам и бросьте к картошке.

Капусту разрежьте на несколько частей и опустите в бульон.

Добавьте соус и варите на медленном огне все овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 35-40 мин. Затем снимите суп с огня.

Остывшее мясо нарежьте на небольшие кусочки и всыпьте в суп. Возьмите блендер и все овощи вместе с мясом прямо в бульоне разомните до состояния жидкого пюре.

Дайте супу немного остыть, настояться и приобрести сбалансированный изумительный вкус.

На стол суп-пюре подавайте с домашними сухариками, которые готовятся очень просто.

Нарежьте кусочки батона на кубики 1х1 см. Перемешайте растительное масло с мелко нарезанным зубчиком чеснока и залейте этой заправкой кубики батона. После этого поставьте хлеб в духовку, разогретую до 200С поджариваться на 15 мин. Достаньте и остудите сухарики.

Помойте и мелко нашинкуйте укроп. Добавьте его в суп-пюре вместе с сухариками.

Приятного вам аппетита!

Любите друг друга и будьте здоровы!

Подписывайтесь на мой канал!
Нет комментариев