Самоплoдные сорта грyш 🍐 Самоплoдные грyши - это сopта, которым не требуется пыльца с другого дерева для формирования плодов. Это значит, что такую грушу можно сажать одну на участке 🍐Грyша Банкетнaя - сoрт устoйчивый к засухе и морозaм с плодами отменного вкуса 🍐Грyша Брянская крaсавица - вeликолепные плоды с приятным вкусом и нежнейшим арoматом. 🍐Груша Виктopия - дает щедрый урожай. С одного деревa можно собрать до 200 кг. вкусных плодов. 🍐Груша Изюминкa Крымa - десeртный сорт, который отлично подходит для длительного хранения. 🍐Груша Кафедральная - мopозоустойчивый сoрт с отличным иммунитетом и несравненным вкусом.
Подкормка йодом перца Следует 1 каплю йода растворить в 3 л воды и полить рассаду. Одной такой подкормки хватит растениям до самой высадки в открытый грунт. Для перцев йод – это суперсредство, помогающее росту и формированию рассады. Находит йод применение и при выращивании перца в открытом грунте. Возможна как поливка под корни, так и внекорневые подкормки. Достаточно 3 капли йода развести в ведре воды и этим раствором пролить кусты, используя литр на растение.
Горячие бутербродики или мини-пиццы Ингредиенты: * колбаса - 300 г * сыр моцарелла 200 гр * помидоры 2 шт * зелень * сметана 3 ст.л * батон Приготовление: 1. Нарезаем все ингредиенты, соединяем их, добавляем сметану, соль, перец и перемешиваем. 2. Готовую начинку выкладываем на хлебушек и отравляем в духовку на 10 минут при t 200°. Всем приятного аппетита!
00:34
VID_20240207_140501_946.mp4
2 854 просмотра
Вкусные котлетки ❇️ Нам понадобиться: 📍300г крабовых палочек, 📍2 вареных яйца, 📍100г сыра, 📍2-3 зубчика чеснока, 📍1 сырое яйцо, 📍соль, черный перец, паприку привкусу. 📍панировочные сухари. ✅Все ингредиенты измельчить, влажными руками смоченными в воде сформировать котлетки, обвалять в сухарями и обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны! (Лучше все ингредиенты разделить на две части и измельчить по частям, за два захода.) Котлетки не только очень быстро и просто готовятся, но и очень нежные и вкусные получаются! 👍😋Всем вашим близким они понравятся!
00:15
VID_20240207_140425_003.mp4
2 150 просмотров
Классный лайфхак на дачу 👍🏻
00:27
VID_20240207_135923_570.mp4
2 568 просмотров
Циркон и Эпин: в чем разница Берём на заметку!
Лучшее время для обрезки гортензии Из-за активного сокодвижения гортензия довольно тяжело переносит обрезку, поэтому важно выполнять процедуру либо поздней осенью , когда растение вступит в фазу покоя, либо весной, до начала периода вегетации. Поэтому лучше всего выбирать время в начале – середине весны, когда средняя дневная температура устанавливается в пределах 5-10°C, а почки на кустах только начинают набухать. В средней полосе самым подходящим месяцем для обрезки считается апрель, а в Сибири и на Урале благоприятное время наступает в начале мая. Обрезку следует выполнять в сухую погоду, лучше вечером. Используйте для работы секатор или сучкорез с острым продезинфицированным лезвием
Показать ещё