30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- булгур - 1 пакетик
- нут отварной - 4 ст. ложки
- нектарин - 2 шт.
- куриное филе копчёно-запечённое - 1 шт. (160 г)
- горчица дижонская - 2 ч. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сок лайма - 2 ст. л.
- микрозелень гороха - по вкусу
- шпинат - горсть
Приготовление:
1. Булгур отварите согласно инструкции на упаковке. Разделите крупу и другие ингредиенты в последующих шагах на 2 равные части. Выложите булгур в банки.
2. Сверху выложите нут.
3. Нектарины нарежьте кубиками, добавьте половину в банку поверх нута. Помимо нектаринов можете также взять персики или инжир.
4. Шпинат хорошо промойте при необходимости, обсушите. Нарежьте и выложите следующим слоем.
5. Куриное филе нарежьте кубиками и выложите на шпинат.
6. Далее — оставшиеся кубики нектарина.
7. Смешайте горчицу, оливковое масло и сок лайма до однородности. Добавьте в каждую банку.
8. Украсьте салат микрозеленью гороха по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
http://vk.cc/cONTQE