45 мин 4 порции
Ингредиенты:
- свиной фарш - 700 грамм
- яйца - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- миндаль - 100 грамм
- вяленые томаты - 100 грамм
Приготовление:
1. Фарш смешиваем с яйцом, панировочными сухарями, натертым зубчиком чеснока и солью по вкусу.
2. Для начинки помидоры перебиваем блендером с орехами и вторым зубчиком чеснока.
3. Фарш делим на 8 частей. Каждую кладем на лист фольги в виде прямоугольника толщиной около 4 мм. Поверх выкладываем начинку и распределяем равномерно, оставляя свободным 2-3 см у одной стороны прямоугольника.
4. Сворачиваем в рулетик при помощи фольги (приподнимаем ближний к себе край и скатываем).
5. Заворачиваем фольгу, торцы закручиваем по принципу конфетной обертки. Кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Затем вынимаем, разворачиваем. При желании быстро обжигаем на сковороде, чтобы придать красивую корочку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев