8 часов 1 порция
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Морковь – 0,5-1 шт.
- Соль – 20 г.
- Яблочный уксус – 40 мл.
- Вода – 100 мл.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Кориандр – по вкусу.
- Томатная паста – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Скумбрию очистите, удалите хребет, косточки, голову, внутренности. Вымойте, нарежьте на куски.
2. Переложите рыбу в форму с высокими бортиками. Сверху выложите репчатый лук, который предварительно очистите и нарежьте удобным способом.
3. Затем выложите натёртую на тёрке морковь.
4. В ковш или кастрюлю налейте воду.
5. Затем влейте яблочный уксус.
6. Далее очередь растительного масла.
7. Теперь добавьте кориандр.
8. Потом добавьте томатную пасту.
9. В последнюю очередь добавьте в маринад соль.
10. Нагрейте маринад на огне до растворения сыпучих составляющих. Остудите его, затем залейте им скумбрию с овощами.
11. Поставьте на сутки рыбу в холодильник. Через сутки подайте скумбрию по-корейски с томатной пастой на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев