20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Филе рыбы (скумбрия) – 200 г.
- Молоко 3,4% – 30 мл.
- Мука – 30 г.
- Панировочные сухари – 40 г.
- Соль – 1 г.
- Перец – 1 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промыть, выпотрошить, снять кожу. Филе разрезать на кусочки.
2. Понадобятся три пиалки. В одну нужно налить молоко, во вторую насыпать муку, а в третью – панировочные сухари.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом обмакнуть в молоко.
4. После этого каждое филе обсыпать сухарями.
5. На разогретое масло выложить кусочки рыбы в кляре. Масла должно быть достаточно в сковороде, а сковороду лучше взять толстостенную.
6. Обжарить их с одной стороны в течение пары минут, потом перевернуть и дать зарумяниться корочке с другой стороны.
7. Затем наггетсы выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев