40 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 400 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Пропустите филе через мясорубку. Если приобрели целую рыбу, тогда очистите её, удалите хребет, косточки. Разделайте её на филе, а затем уже сделайте фарш.
2. Добавьте к рыбному фаршу яйцо. Именно благодаря ему фарш не будет распадаться.
3. Теперь добавьте соль. Также добавьте специи, если используете их для рыбных блюд.
4. Очень хорошо перемешайте фарш. Удобнее всего это будет проделывать с помощью обычной столовой ложки.
5. Сформируйте не слишком мелкие котлеты. Выложите их в ту форму для выпекания, которая есть в наличии.
6. Отправьте рыбные котлеты в духовку. Температуру установите стандартную – 180 градусов. Время приготовления – 30 минут.
7. Готовые рыбные ПП-котлеты переложите на блюдо. Подайте их горячими с любимым гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев