30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Мюсли овсяные – 100 г.
- Хлопья овсяные – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сироп кленовый – по вкусу.
- Изюм – 30 г.
Приготовление:
1. В глубокую миску нужно высыпать овсяные хлопья и мюсли. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
2. В отдельной миске замочите изюм. Замачивать нужно в тёплой воде не менее 10 минут.
3. Подготовленный изюм нужно добавить в миску с сухими ингредиентами. Сюда же вбейте одно куриное яйцо и перемешайте ингредиенты.
4. Муку нужно просеять и также добавить в миску с остальными ингредиентами.
5. По своему вкусу добавьте в миску кленовый или иной сироп. Сироп позволит массе быть однородной, а также придаст сладость. Количество можете регулировать самостоятельно.
6. Аккуратно сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху прижмите печенье столовой ложкой, чтобы оно стало плоским и приняло форму, более похожую на печенье.
7. Поставьте печенье в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, и выпекайте четверть часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев